« vorige News

Dienstag, 01. Oktober 2013 10:13

Im Schlosspark geht es rund

Großes Familienfest zum Weltkindertag am 3. Oktober

Das Kinderbüro der Stadt Karlsruhe lädt für Sonntag, 3. Oktober, wieder zum großen Familien- und Spielfest im Schlossgarten ein. Alle Kinder, Eltern und Interessierten sind herzlich willkommen, ab 14 und bis 18 Uhr am bunten Programm teilzunehmen.

Auch dieses Jahr bieten rund 60 Vereine, Verbände und Initiativen ein vielfältiges Angebot an Informationen, Spiel und Spaß. Für das leibliche Wohl ist natürlich auch gesorgt. Zusätzlich haben sich cirka 50 Oberkursschülerinnen und Oberkursschüler der Fachschule für Sozialpädagogik "Agneshaus" in Zusammenarbeit mit der Mobilen Spielaktion des Stadtjugendausschusses zahlreiche Teilnahmeaktionen für Kinder verschiedenen Alters ausgedacht. Das beliebte Bühnenprogramm im Zirkuszelt, das vom Musikmobil Soundtruck des Stadtjugendausschuss  technisch betreut wird, moderieren wieder Kinder. Ab 14 Uhr wird auch hier getanzt, gesungen und musiziert."

Auch die Hebammenschule beteiligt sich gemeinsam mit dem Hebammenverband an der Aktion.